Note legali

Accedendo al sito internet www.clevline.com (da ora in avanti ClevLine) che è proprietà di IMASD S.L. successivamente, IMASD e/o a qualsiasi sito che può conoscere attraverso di questo, l’utente si impegna a seguire e compiere i termini e le condizioni che si indicheranno a continuazione (da ora in avanti << Termini e Condizioni>>).

Questi Termini e Condizioni, così come il contenuto, il disegno e l’organizzazione del Sito Web, potranno essere aggiornati e modificati in qualsiasi momento. Nel caso di un aggiornamento o modificazione dei Termini e Condizioni, la loro nuova stesura sarà immediatamente pubblicata e sarà accessibile sul Sito Web, diventando applicabile a partire dallo stesso momento. Per rimanere informato correttamente sui Termini e Condizioni che possono diventare applicabili in qualsiasi momento, l’utente dovrà consultarli periodicamente.

L’uso del Sito Web, includendo l’accesso da parte degli utenti e la navigazione attraverso dello stesso, è libero e gratuito e implica il compimento dei presenti Termini e Condizioni della legislazione spagnola e delle buone abitudini e usi accettati nell’ambito di internet.

I presenti Termini e Condizioni sono applicabili a tutti gli utenti che utilizzeranno il Sito Web. Ciò nonostante, nel caso in cui nel futuro verranno aggiunte nuove sezioni nel Sito Web che presenteranno servizi specifici, IMASD potrebbe includere nelle stesse Termini e Condizioni specifici, applicabili a suddette sezioni o con priorità sui presenti Termini e Condizioni o integrando gli stessi.

Sebbene IMASD desideri prestare un servizio continuativo agli utenti attraverso il Sito Web, questo potrà essere interrotto per circostanze di varia indole. In tal caso, IMASD proverà ad avvisare gli utenti con il necessario anticipo, ammesso che sia possibile.

Responsabilità

Le informazioni riguardanti i prodotti e i servizi che offre IMASD sul Sito Web non riflettono tutti i termini e le condizioni applicabili ad ognuno dei prodotti e/o servizi commercializzati da IMASD Per poter mettere a disposizione dell’utente una gran quantità di informazione, i contenuti inclusi sul Sito Web vengono elaborati da IMASD sia con informazioni proprie che esterne. Di conseguenza, IMASD, non garantisce il totale aggiornamento e/o esattezza e/o disponibilità dei contenuti del suo Sito Web in ogni momento, sebbene faccia tutto il possibile per fare in modo che sia così. Analogamente, IMASD, non garantisce l’utilità del Sito Web o dei suoi servizi per nessuna attività in particolare per cui l’accesso al Sito Web e l’uso dei suoi contenuti si realizza sotto la responsabilità dell’utente.

Links o Hyperlinks

Il Sito Web può contenere Hyperlinks ad altri siti web che non sono editati, controllati, manutenuti o verificati da IMASD, non considerandosi perciò responsabile dei contenuti dei suddetti siti web. Il contenuto degli stessi è responsabilità dei rispettivi proprietari e IMASD non garantisce né approva tali contenuti.

Gli utenti che desiderano aggiungere uno hyperlink al Sito Web dovranno astenersi da realizzare manifestazioni false, inesatte o incorrette sul Sito Web e il suo contenuto. In nessun caso si dichiarerà, né si sottintenderà, che IMASD autorizza l’hyperlink o che verifica, approva o fa propri, in modo alcuno, i contenuti o i servizi offerti o messi a disposizione dal sito web che ha stabilito l’hyperlink al Sito Web.

L’aggiunta dell’hyperlink non implica, in nessun modo, l’esistenza di una relazione tra IMASD ed il titolare del sito web che crea lo stesso. Non si stabiliranno hyperlinks al Sito Web in siti web che includano informazioni o contenuti illeciti, immorali o contrari alle buone abitudini, all’ordine pubblico, agli usi accettati su internet o che, in qualsiasi modo, violino i diritti di terzi.

Gli hyperlinks che, nel caso, e rispettando le esigenze esposte precedentemente, si collegheranno al Sito Web da altre pagine web permetteranno l’accesso al Sito Web ma non riprodurranno il suo contenuto in nessun modo e prescinderanno in ogni caso dell’uso di browser o border enviroments.

Proprietà Intellettuale e Industriale

Tutti i disegni, i marchi, i nomi, le denominazioni, le immagini, i loghi, i grafici, le icone, i nomi di dominio, le applicazioni e tutti gli altri contenuti del Sito Web appartengono a IMASD o, nel caso, IMASD dispone della licenza per il loro uso e godono, di conseguenza, della protezione propria dei diritti sulla proprietà intellettuale e industriale.

Tutti i diritti di proprietà intellettuale e copyright dei contenuti di questo Sito Web si riservano aIMASD e ai suoi licenzianti e, in nessun caso, l’accesso al Sito Web implica la rinuncia da parte di IMASD di questi diritti a favore dell’utente.

Gli utenti del sito web posso far uso privato del Sito Web e del suo contenuto. In nessun caso potranno far uso commerciale degli stessi né alterarli in qualsiasi modo, riprodurli oltre l’uso privato, distribuirli o comunicarli pubblicamente. Qualsiasi copia o uso non autorizzato del disegno o contenuto che sia diverso da quello espressamente permesso da IMASD, in quanto titolare dei diritti di proprietà intellettuale, comprometterà i diritti del menzionato titolare in accordo ai trattati internazionali e la normativa applicabile e vigente in Spagna.

È strettamente vietato l’uso dei contenuti del Sito Web a qualsiasi scopo o in qualsiasi modo diverso da quelli permessi da IMASD nei presenti Termini e Condizioni. Nel caso in cui gli utenti vogliano utilizzare i marchi, i nomi, i loghi o qualsiasi altro segno distintivo con l’obiettivo di identificare lo hyperlink che si creeranno in altri siti web al Sito Web di IMASD, potranno richiedere le autorizzazioni necessarie contattando il webmaster attraverso il link disponibile alla fine dei presenti Termini e Condizioni.

Uso della posta elettronica

L’utente può utilizzare gli indirizzi di posta elettronica info@clevline.com / info@imasdsl.com per mettersi in contatto con IMASD, per gli scopi previsti in questi Termini e Condizioni e nelle Norme sulla Privacy.

Sebbene si desideri rispondere alle e-mail ricevute nel minor tempo possibile, IMASD non garantisce una risposta alle stesse poiché questa dipenderà dal volume di corrispondenza ricevuta e dalla complessità delle questioni esposte.

IMASD non garantisce nemmeno il funzionamento della posta elettronica, sia in entrata sia in uscita dato che questo risulta fuori dal suo controllo. Tutte le informazioni ricevute attraverso questa via dagli utenti del Sito Web verranno trattate ai sensi delle regole stabilite nelle Norme sulla Privacy.

Giurisdizione e leggi applicabili

Qualsiasi controversia o conflitto che potrà nascere come conseguenza dell’uso del Sito Web, sarà risolto ai sensi della legislazione vigente in Spagna, essendo soggetti alla giurisdizione e competenza delle Autorità Giudiziarie.

Informazioni importanti sull’AZIENDA:

NOME LEGALE DELL’AZIENDA: IMASD S.L..
PARTITA IVA: B97129936

DATI DI CONTATTO:

C/ Madeixes 22 Apdo. Correos 1002 · CP 46870 Ontinyent ( Valenza) Spagna
PARTITA IVA: B97129936
info@imasdsl.com – www.imasdsl.com

Raccolta dei dati personali

Con questo avviso IMASD S.L. da ora in avanti IMASD con sede sociale in via Madeixes 22, Polígono Industrial El Plà, 46870 Ontinyent, Valenza – SPAGNA e con PARTITA IVA B97129936 titolare del sito web www.clevline.com informa i clienti e gli utenti del suo sito web e del suo sistema di prenotazione riguardo alla sua Politica di Raccolta dei Dati Personali, ai sensi della Ley Orgánica 15/99 del 13 di dicembre.

Compilando uno dei nostri moduli e accettando la nostra Politica di Raccolta dei Dati Personali, Lei accetta e autorizza IMASD a utilizzare e trattare i dati forniti secondo le finalità stabilite nel modulo e che potranno essere:

  • Rendere possibile la comunicazione tra l’azienda e il cliente.
  • Rendere possibile una risposta a una Sua domanda formulata cliccando il link “contatto”, nonché inviarLe informazioni su IMASD
  • Permettere l’invio della nostra newsletter, utilizzando a tale scopo la Sua e-mail.

Nel rispetto di questa legge, Industrias IMASD non realizzerà nessuna cessione totale o parziale dei suddetti dati a nessuna azienda od organizzazione né li userà a fini diversi da quelli descritti nel paragrafo precedente.

IMASD garantisce che tratterà in modo confidenziale i Suoi dati personali e che il server dove si trovano memorizzati dispone delle misure di sicurezza stabilite dalla normativa spagnola sulla protezione dei dati personali.

Inviando questi dati, l’utente o cliente acconsente che questi formino parte del suddetto database che ha come fine ultimo l’invio di comunicazioni di carattere commerciale o informativo.

Il titolare dei dati potrà esercitare i diritti di accesso, rettifica, cancellazione e opposizione secondo i termini e le scadenze stabiliti dalla L.O. 15/1999 o rivolgendosi alla sede sociale previamente indicata o per mezzo di posta elettronica all’indirizzo e-mail: info@imasdsl.com / info@clevline.com .